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Steinpilznudeln mit Trüffel – Sahne und Pilzen

Ein fantastisches Gericht, schnell und einfach zubereitet und sehr lecker.

Schwierigkeitsgrad:

Lucia RatingLucia RatingRating Max

Zutaten für 2 Personen:

250g Pasta Lucia Steinpilznudeln
Meersalz, Pfeffer
Trüffelöl (Empfehlung unsere Hausmarke)
200g Mischpilze (Champignon, Austernseitling), 1rote Zwiebel
50ml Sahne
Parmesan
25g Butter
0,1l Weißwein

Zubereitung

Butter in einer Pfanne erhitzen, gehackte rote Zwiebelwürfel und die geschnittenen Pile darin kurz anschwitzen. Jetzt mit Weißwein ablöschen und Salz, Pfeffer aus der Mühle dazugeben. Zuletzt 1- 2 Teelöffel Trüffel Öl und die Sahne einrühren. Etwas Käse rein hobeln und 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Steinpilznudeln in Wasser (ohne Salz) 3 Minuten Kochen, abgießen und in die Pfanne geben. Mittels Kochlöffel umrühren und dann auf einen tiefen Teller servieren. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse darüber hobeln und mit einem Glas Goldriesling, beispielsweise vom Tim Strasser, genießen.