Unsere Pasta Herstellung
Hartweizengries, Wasser zusammen in ausgetüftelter und geheimer Mischung in die Nudelmaschine geben und heraus kommt eine fantastische Nudel. Maria Lucia hält die Pasta Produktion inne. Feinfühlig und professionell mit höchsten Ansprüchen fertigt sie täglich mehrere Kg verschiedenster Pasta. Neben der sorgfältigen Teigverarbeitung spielt die Trocknung eine ganz wichtige Rolle. Luftgetrocknet, so wie es der Ursprung einmal war, 2- 3 Tage in klimatisierten Räumen, regelmäßiges, kontrolliertes wenden, bis zur Verpackung von Hand. Als Garantiezeichen für Qualität und höchste Ansprüche enthält jede Verpackung eine grüne Wehlmuschel, als Markenzeichen.Unsere Lieferanten
Rohstoffe Saale Mühle und Dresdner Mühle (Hartweizengries, Dinkelmehl, Dinkelvollkorn, Emmermehl, Emmervollkorn
Rohstoffe und Maschinen Teigwarengeräte Sela (Nudelmaschinen sowie Geschmackspulver)
Verpackung Teigwarengeräte Sela Wortmann GmbH Bunzl GmbH
Feinkost Fleisch: Landwirte Deutschland und Region Tomaten, Gewürze, Gemüse: EDEKA C&C Regionalkonzept
Feinkostartikel Fisch, Garnelen, Seafood Hummer Peddersen Hamburg
Käse Jumi Schweiz
Kontrolle Institut Fresenius Deutschland