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Wehlmuschel mit Tomatensauce

Das Markenzeichen unserer Manufaktur in einer
herrlich aromatischen Tomatensoße

Schwierigkeitsgrad:

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Zutaten für 2 Personen:

250g Wehlmuschel
1 Glas Tomatensauce von Pasta Lucia
Basilikum
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Cocktailtomaten
Hartkäse
Knoblauch
Olivenöl

Zubereitung

Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden, Cocktailtomaten vierteln und zusammen mit etwas Olivenöl bei kleiner Hitze anschwenken. Die Tomatensauce dazu geben und langsam erwärmen. Die Wehlmuschel in kochendes Wasser (ohne Salz) geben und etwa 3-4 Minuten kochen lassen, in einem Nudelsieb abgießen und in die Sauce geben, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem schönen großen Pastateller anrichten. Hartkäse darüber hobeln und frischen Basilikum darauf. Dazu empfehlen wir einen grünen Veltliner vom Weingut Burger.