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Wehlmuschel mit Mojo und Geflügelwiener

Wehlmuschel und Mojo – ein pikantes Erlebnis

Schwierigkeitsgrad:

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Zutaten für 2 Personen:

250g Wehlmuschel
1 Glas Mojo von Pasta Lucia
2 Metzger Geflügelwiener
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zucchini mittel
Hartkäse
Olivenöl
Rucola

Rezept

Die Zucchini nach dem Waschen in Scheiben schneiden, so auch die Geflügelwiener und zusammen in eine Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anbraten. Salz und Pfeffer dazu geben. Die Wehlmuscheln in kochendes Wasser (ohne Salz) geben und etwa 3-4 Minuten kochen lassen, in einem Nudelsieb abgießen und in die Pfanne geben, darunter mischen Sie das Glas Mojo und reiben Hartkäse dazu, nun auf einem großen Pastateller anrichten und Rucola darüber geben. Dazu empfehlen wir einen Vina Sol von Miguel Torres, Spanien.