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Spiralen mit Grilltomaten und Tomatenpesto

Die Grilltomaten überzeugen durch ihr volles Aroma.

Schwierigkeitsgrad:

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Zutaten für 2 Personen:

250g Spiralnudeln
1 Glas Tomatenpesto von Pasta Lucia
Cocktailtomaten an der Rispe
Honig
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Oregano frisch
Hartkäse

Rezept

Die Tomaten waschen und mit Salz und Pfeffer würzen, 1 Esslöffel Honig darüber träufeln und bei 250 Grad für 10- 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen. Die Spiralnudeln in kochendes Wasser (ohne Salz) geben und etwa 3-4 Minuten kochen lassen, in einem Nudelsieb abgießen. Die Nudeln mit dem Tomatenpesto und Olivenöl marinieren, Salz und Pfeffer aus der Mühle und auf einen Pastateller anrichten, die Rispentomaten in der Hälfte teilen (Rispe) und dekorative auf die Nudeln legen, Oregano und Hartkäse gehobelt.

Weinempfehlung

Goldriesling von Tim Strasser, Sachsen

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