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Spaghetti Chili & Knoblauch

Spaghetti hausgemacht und frisch, zubereitet als Klassiker unter den Nudelgerichten

Schwierigkeitsgrad:

Lucia RatingRating MaxRating Max

Zutaten für 2 Personen:

300g Spaghetti
Grana Padano oder Belper Knolle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Knoblauchzehe (2- 3 Stück)
Chilischote scharf
mittelgroß
Olivenöl
Weisswein
frischer Basilikum

Zubereitung

Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, Chilischote ebenfalls schneiden (Ringe), beides mit Olivenöl in der Pfanne anbrutzeln, mittlere Hitze, Salz und Pfeffer dazu und mit Weisswein ablöschen, so dass gut Flüssigkeit in der Pfanne ist, Temperatur runter nehmen. Die Spaghetti Nester auflockern und in Wasser 1 – 2 Minuten kochen, abseihen und in die Pfanne geben, kurz aufkochen und alles gut marinieren. Dekorativ auf einen tiefen Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen, Käse drauf reiben und Basilikum anlegen.