Bandsuppennudeln
Beschreibung
Bandsuppennudeln
In Sachsen, dem Herzen Deutschlands, werden die Bandsuppennudeln von Mario Lucia in traditioneller Handarbeit hergestellt. Der Hartweizengrieß, die wichtigste Zutat, stammt von Landwirten aus Sachsen und Sachsen-Anhalt, die ihren Weizen noch selbst zur nahegelegenen Mühle bringen. Nach einem sorgfältigen Vermahlungsprozess gelangt der grobe Hartweizen direkt zu Pasta Lucia. Anstatt auf industrielle Ofentrocknung zu setzen, wird die Pasta bei Pasta Lucia traditionell an der Luft getrocknet. Nach zwei bis drei Tagen in klimatisierten Räumen sind die Suppennudeln fertig getrocknet. Durch diese schonende Trocknung bleibt der einzigartige Geschmack und die Farbe erhalten, da die enthaltene Stärke nicht gelieren kann. Ein Geheimtipp: Die Bandsuppennudeln können ohne Kochen direkt in eine klare Brühe gegeben werden und ziehen gelassen werden, bevor sie servierfertig sind. Die Zutaten bestehen aus Teigwaren aus grobem Hartweizengrieß (enthält Gluten), Wasser und grünem Wehlmuschel-Spinatpulver. Es ist möglich, dass Spuren von Senf und Sellerie enthalten sind. Dieses Produkt wird in einer Menge von 250g angeboten. Gönnen Sie sich mit den Bandsuppennudeln von Pasta Lucia ein Stück traditionelle Handwerkskunst aus Sachsen!