" />

Orangennudeln und marinierte Putenbruststreifen

fruchtige Orangennudeln – exotisch zubereitete Zutaten, perfekt für warme Sommerabende

Schwierigkeitsgrad:

Lucia RatingRating MaxRating Max

Zutaten für 2 Personen:

250g Orangennudeln
250g Putenbrust
Honig
Weißwein
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Kokosfett
1 Stück Bergkäse

Zubereitung

Die Putenbrust in Streifen schneiden und würzen (Salz und Pfeffer), 1 TL Kokosfett in die Pfanne geben und die Putenstreifen darin braten, wenn diese gebräunt sind, Honig dazu geben und unter Rühren weiter braten lassen, wenn der Honig sich gut um die Filets eingebraten hat, mit Weißwein ablöschen. Die Orangennudeln 3- 5 Minuten in Wasser kochen, gut abseihen und auf einen Pasta Teller mit den Putenstreifen anrichten, zum Schluss Bergkäse darüber reiben.