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Chilinudeln und Frischkäse (kalter Nudelsalat)

Leckere Chilinudeln und dazu der Käse „Belper Knolle“


Schwierigkeitsgrad:

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Zutaten für 2 Personen:

250g Chilirigatoni
100g Frischkäse
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Kirschtomaten 100g
Basilikum

Zubereitung

Die Kirschtomaten in der Pfanne mit Olivenöl, glasig anbraten, leichte Temperatur. Die Nudeln in Wasser 2 – 4 Minuten kochen und im Sieb abseihen, diesmal mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Nudeln in eine größere Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Tomaten und Frischkäse marinieren. Vor dem Servieren frische Basilikumblätter darüber geben. Wer mag kann als Topping noch Serranoschinken (3 – 6 Scheiben) zusammen mit den Tomaten anbraten und oben auf den Nudelsalat legen. Der frische Geschmack und die kühle, angenehme Schärfe der Nudel, sind ein idealer Grillbegleiter.

Weinempfehlung

Grüner Veltliner aus dem Hause Burger Österreich