" />

Bärlauchnudeln und Schneeflöckli

Leckere Bärlauchnudeln und dazu der Käse „Schneeflöckli“


Schwierigkeitsgrad:

Lucia RatingRating MaxRating Max


Zutaten für 2 Personen:

250g Bärlauchnudeln
1 Stück Schneeflöckli (100g)
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
20g Butter

Zubereitung

Den gereiften Käse in eine Pfanne mit Butter geben, langsam schmelzen. Die Nudeln in Wasser 3 – 4
Minuten kochen und im Sieb abseihen, danach sofort in die Pfanne geben, nach belieben würzen und
mit einem Holzlöffel die Nudeln marinieren, dabei können ruhig größere Stücke vom Käse verbleiben.
Richten Sie die Nudeln auf tiefe Pastateller an, servieren Sie dazu ofenwarmes Baguette.

Weinempfehlung

Primitivo Doppio Passo von Salento (Italien) ein ausgewogener, fruchtiger Rotwein.